学校相关制度
   中心管理制度
 

一、坚持以“安全第一,预防为主”为方针,以“安全保障实践教学工作”为原则,示范中心全体人员牢固树立安全意识。

二、定期组织安全教育,增强计算机实验室全体人员的安全意识和自觉性。

三、经常进行安全检查,消除病毒感染等不安全隐患,采取积极防范措施,保障安全。

四、严格计算机安全管理工作,严格计算机房各类机器的操作,不得对机器任意拆卸以及随意安装软件。

五、每日检查机房各线路,防止超负荷用电和电线短路,下班时关闭电源和机房总闸。

六、每日清点机房机器总数和机器使用情况,防止微机和各类零配件的丢失。

七、机房内定点配置各类消防器材,定期检查消防器材的使用情况。

八、机房走廊严禁堆放各类物件,保证走廊和过道畅通。

九、节假日做好安全检查和值班工作,采取相应的安全措施。

十、一旦发生安全问题,立即采取有关措施并及时汇报。

十一、对安全管理汇总出现的问题,认真分析,严肃处理和批评教育。

十二、校内保卫处电话88201110,校内保卫处消防办公室电话88201119

[ 返 回 ]

CpoyRight © 2008-2009 Smesy.xidian.edu.cn All Rights Reserved. 西安电子科技大学微电子学院实验教学中心 版权所有 技术支持:新势力网络
电话:029-88203307 88202505 邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn 您是本站第 3912 位访问者