学校相关制度
   中心管理制度
 

微电子实践教学示范中心是西安电子科技大学重点实验室,是微电子学院重要的实践教学平台,示范中心的工作要坚持为实践教学服务的方针,在学校、学院的监督下,实验室人员要不断提高自身的业务水平和理论水平,以保证实验室各项实践教学工作的质量,为此,特制定本要求。

1、树立严肃、认真、科学、求实、团结、合作的工作作风

示范中心人员在日常工作中必须认真负责,踏实肯干,自觉遵守学校的各项规章制度,不断学习,努力提高个人业务能力,以适应实践教学工作的需要。

2、树立为学生、教学服务的思想

按照年度教学要求,及时制定细致的实施方案,坚决做到心中有计划,确保实践教学工作能够顺利进行。全体人员要有高度责任意识,树立为学生服务,为教学服务的思想,做到以人为本,教书育人的基本要求。

3、严格管理、落实岗位责任制

实验室内一切仪器、设备、用品由专人负责保持和维护,要爱护公共财物,对于操作不当或故意损坏仪器设备的人员,要对其进行赔偿处理或纪律处分。

4、教师工作职责

示范中心教师和在中心上课的教师都要做到热爱本职工作,努力钻研,积极地、努力地确保所承担的各项实践教学任务的顺利完成。

[ 返 回 ]

CpoyRight © 2008-2009 Smesy.xidian.edu.cn All Rights Reserved. 西安电子科技大学微电子学院实验教学中心 版权所有 技术支持:新势力网络
电话:029-88203307 88202505 邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn 您是本站第 488 位访问者