学校相关制度
   中心管理制度
 

一、总则

微电子实践教学示范中心是西安电子科技大学微电子学院重要的实践教学基地,对微电子学院相关专业及其他兄弟院校学生进行实践教学的重要场所,有着重要的作用,为了更好地发挥示范中心固定人员的作用,规范固定人员的管理,特制定本条例。

二、聘任和辞退

1、示范中心固定成员是西安电子科技大学在职的教师,具有较高学历,长期从事本科生、研究生的实践教学工作,具有丰富的实践教学经验。

2、示范中心固定人员必须由本人提出书面申请,经示范中心领导工作会议审议通过,由示范中心聘任。

3、示范中心成员出现不认真履行岗位职责,故意不按时完成本人承担的实践教学任务,故意制造矛盾,损害示范中心声誉、损害示范中心利益的固定成员,示范中心有权视其情节轻重,经示范中心工作会议讨论,给予教育、警告直至辞退处理,并保留对其行为的法律追究权力。

三、固定人员的权力

1、所有示范中心成员均享有的权力。

2、示范中心管理和发展的建议权、监督权和参与权。

3、对示范中心实验仪器设备的使用权(主要指用于实践教学用途)。

4、获得相应的报酬。

四、固定人员责任和义务

1、所有示范中心成员都应承担相应的责任并履行相应的义务。

2、示范中心固定人员必须遵守示范中心制定的各项规章制度。

3、示范中心固定人员要坚持科学、实事求是的态度从事实践教学工作。

4、示范中心固定人员必须爱护实验室公共财务、仪器设备和办公设备,服从示范中心统一管理,

5、固定人员应积极维护示范中心名誉、利益,为促进示范中心的日常工作顺利进行和快速发展贡献自己的力量。

[ 返 回 ]

CpoyRight © 2008-2009 Smesy.xidian.edu.cn All Rights Reserved. 西安电子科技大学微电子学院实验教学中心 版权所有 技术支持:新势力网络
电话:029-88203307 88202505 邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn 您是本站第 477 位访问者