学校相关制度
   中心管理制度
 

1、示范中心实验室所配电话机仅用于工作目的,中心成员都应该爱护使用。不得使用公用电话进行私人聊天。

2、实验室计算机禁止上网聊天和玩游戏,禁止浏览非法站点和发布不良信息。

3、未经许可,不得私自修改系统配置,不得拆卸、连接各种硬件设备、不得使用未经病毒检查的存储介质。

4、禁止违规操作计算机,违反规定或造成事故者,视其情节轻重予以批评或经济处罚。

5、对计算机、打印机等办公设备落实具体负责人,出现故障需要修理,应报请专业人员进行维修。

[ 返 回 ]

CpoyRight © 2008-2009 Smesy.xidian.edu.cn All Rights Reserved. 西安电子科技大学微电子学院实验教学中心 版权所有 技术支持:新势力网络
电话:029-88203307 88202505 邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn 您是本站第 492 位访问者