学校相关制度
   中心管理制度
 

1、各房间的卫生清洁工作,由使用人负责打扫,制定卫生值日表,明确到个人,应把室内清理的垃圾及时送至垃圾点,不得堆放在室内或走廊里。

2、公共场所由示范中心成员集体清理,重大事件前对所用场所提前清扫,保持使用期间的清洁。

3、仪器、设备应无积尘,桌椅、地面、墙壁应洁净,物品放置整齐。由使用人员和管理人员负责。仪器使用完毕后,要进行整理,并盖好罩布,罩布应定期清洗。

4、实验室内禁止吸烟、做饭、吃零食,不得向室内、窗外和走廊随意乱扔烟头、果皮、纸屑等杂物。

5、上课期间,应告知学生保持实验室内卫生清洁。

[ 返 回 ]

CpoyRight © 2008-2009 Smesy.xidian.edu.cn All Rights Reserved. 西安电子科技大学微电子学院实验教学中心 版权所有 技术支持:新势力网络
电话:029-88203307 88202505 邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn 您是本站第 478 位访问者