学校相关制度
   中心管理制度
 

一、总则

1、示范中心图书的管理,除另外有规定外,依本办法办理。

2、示范中心图书由专人负责管理,并于每年5 月、12 月下旬各清点一次。

3、新购置图书除按顺序编号外,应将书名、出版社名称、著作者、册数、出版日期、购置日期、金额及其他有关资料详细登记。

4、借书人范围是示范中心人员

5、所借图书应按时归还,以便他人使用。

二、借书时间

1、借书时间为办公时间,上午8 30 11 点,下午2 30 5 点,其他时间一概不受理。

2、借书日期为一个月,到期应即刻归还,倘有特殊事由需续借者,及时办理续借手续。续借次数为一次。

三、借还书手续

1、借书人员填写借阅单,在管理员处登记取书,保管员将借阅单妥善保管。

2、还书时将所借书交与管理员收讫,登记还书日期。

四、罚则

1、借出图书不得批改、圈点、画线、折角、涂写,如有破损或遗失等情况,一律按照原图书价格加倍赔偿。

2、借书期限届满,经通知仍不归还者,除取消其借阅权外,必要时给予一定处罚。

[ 返 回 ]

CpoyRight © 2008-2009 Smesy.xidian.edu.cn All Rights Reserved. 西安电子科技大学微电子学院实验教学中心 版权所有 技术支持:新势力网络
电话:029-88203307 88202505 邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn 您是本站第 480 位访问者