学校相关制度
   中心管理制度
 

1、行政类(XZ),主要包括办公室、各实验室等行政职能工作中形成的文件材料。

2、教学类(JX),主要包括面向学生的教学管理、教学实践和教学研究工作中形成的文件材料。

3、仪器设备类(YQSB),主要包括实验仪器设备日常管理和仪器设备项目的购置合同,随即文件及验收、安装、调试、维护、改造、借还和报废等各环节形成的文件资料。

4、声像类(SX),主要包括示范中心各中活动中采集的照片资料、录音带、录像带和光盘等资料。

5、实物档案类(SW),主要包括示范中心及成员在各项活动中获得的奖状、奖杯、证书及赠送品、纪念品等。

[ 返 回 ]

CpoyRight © 2008-2009 Smesy.xidian.edu.cn All Rights Reserved. 西安电子科技大学微电子学院实验教学中心 版权所有 技术支持:新势力网络
电话:029-88203307 88202505 邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn 您是本站第 491 位访问者