教学动态 首页 -->教学动态-->教学动态
通知公告
教学动态
上机课表
实验安排
美国弗吉尼亚理工大学金然博士来西电访问
 

西电新闻网讯(通讯员 张鹏)应“宽禁带半导体与微纳电子学111基地”邀请,弗吉尼亚理工大学金然博士于7月1日至7月3日来我校进行了学术交流和访问。

7月2日下午,金博士在科技楼裙楼B302报告厅为我校师生做了题为“Engineering Driven Data Fusion for Semiconductor Manufacturing System Modeling and Performance Improvement”的报告。报告结束后,金然博士与在场师生进行了讨论和交流。访问期间,金博士与庄奕琪教授、贾新章教授等就微电子加工成品率等方面的研究进行了深入交流和探讨,并商讨了双方合作的可能性。

金然博士本科毕业于清华大学,随后分别在密歇根大学、佐治亚理工获得硕士和博士学位,现为弗吉尼亚大学助理教授,博士生导师。研究方向为工业控制领域。(完)

[ 返 回 ]

CpoyRight © 2008-2009 Smesy.xidian.edu.cn All Rights Reserved. 西安电子科技大学微电子学院实验教学中心 版权所有 技术支持:新势力网络
电话:029-88203307 88202505 邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn 您是本站第 420 位访问者