教学动态 首页 -->教学动态-->教学动态
通知公告
教学动态
上机课表
实验安排
IEEE微波理论与技术学会主席Gupta来西电访问
 

  西电新闻网讯(通讯员 张鹏  曹静)5月18日,Madhu S. Gupta教授、George E. Ponchak博士、庄晴光教授和马建国教授等一行四人来我校交流访问,并与副校长郝跃座谈。

  18日上午,Madhu S. Gupta教授一行首先参观了宽带隙半导体技术国防重点实验室,与实验室的青年教师进行了亲切的交流。随后,Madhu S. Gupta教授等一行与郝跃副校长在新实验楼A507室进行了座谈。双方就微波工程、微波集成电路和微波功率器件等研究领域的最新进展进行了讨论和交流。同时,郝跃教授还代表我校“宽禁带半导体与微纳电子学国家111基地”对几位专家的来访表示了欢迎。

  18日下午,Madhu S. Gupta一行参加了我校“宽禁带半导体与微纳电子学国家111基地”首届学术研讨会,并分别在大会上做了主题报告,现场解答了与会师生提出的问题。

  他们的成功来访,标志着“宽禁带半导体与微纳电子学国家111基地”已经成为西电微电子学科与国际相关学科交流合作的有效平台。

  新闻链接:

  Madhu S. Gupta教授为IEEE 微波理论与技术学会(2013年候任)主席、IEEE Fellow、IEEE杰出讲师、原IEEE MWCL(SCI二区)主编、原IEEE Microwave Magazine主编;George E. Ponchak博士为IEEE Fellow、IEEE Trans MTT主编(SCI二区)、原IEEE MWCL(SCI二区)主编;庄晴光教授是IEEE Fellow、IEEE MWCL(SCI二区)主编、天津大学国家千人计划特聘专家;马建国教授为原IEEE MWCL(SCI二区)副主编、长江学者特聘教授、天津大学电子信息工程学院院长。(宽禁带半导体与微纳电子学国家111基地、 微电子学院、国际合作与交流处)

[ 返 回 ]

CpoyRight © 2008-2009 Smesy.xidian.edu.cn All Rights Reserved. 西安电子科技大学微电子学院实验教学中心 版权所有 技术支持:新势力网络
电话:029-88203307 88202505 邮箱:sme@mail.xidian.edu.cn 您是本站第 416 位访问者